Плитка настенная светлая

интернет магазин керамической плиткиКерамическая плитка – это прекрасный вариант для оформления стен и полов в ванной комнате, кухне и других помещений. Она прекрасно смотрится в интерьере, долговечна, легко чистится и укладывается довольно просто.

Компании по всему миру производят прекрасный материал, применяя для этого современное оборудование и новейшие технологии. Например, известная испанская фабрика Peronda много лет занимается производством элитной облицовочной плитки и напольного керамогранита прекрасного качества.

Плитка светлых цветов, как правило, подходит для оформления небольших помещений, так как она визуально расширяет пространство. Это ненавязчивый вариант отделки, который не будет отвлекать внимание от деталей интерьера.

В коллекциях Peronda каждый найдет то, что идеально впишется в интерьер его дома. Каждая серия - это плитка для изысканной обстановки, которая прослужит долгие годы.

Плитка напольная светлая подойдет для любого помещения в доме. Долгие годы считалось, что пол должен быть обязательно темного оттенка, с имитацией камня или дерева. Но в последнее время, наоборот светлое покрытие - модная тенденция и во многих коллекциях можно встретить керамогранит пастельных тонов, бежевого, белого и других цветов.

Такой пол прекрасно подойдет для помещений, в которых есть нехватка света или пространства. Темные маленькие комнаты городских квартир - это как раз тот случай, когда нужна светлая отделка стен и полов.

Главное преимущество такого оформления в возможности сыграть на контрастах. Создавать шикарный интерьер, импровизируя, используя вставки и декоры - очень увлекательное занятие. После ремонта созданная обстановка будет радовать хозяев дома на протяжении многих лет. Но важно помнить, что в таких стилях, как антический, классический, барокко, такой вариант оформления пола неуместен.

12/02/2016