Декоративная испанская мозаика

Декоративная испанская мозаика Если вам нужна мозаика для кухни, душевой, ванной, бассейна или любого другого помещения, советуем обратить внимание на peronda официальный сайт дистрибьютор, который предоставляет для вас широкий выбор испанской мозаики. Что особенного в мозаики испанского производства?

Все дело в том, что Испания отличается уникальными традициями производства данной декоративной продукции. Мозаика Испании – это своего рода гео-политический бренд, равный, как, к примеру, итальянская обувь, французские духи или немецкий автомобиль.

Вообще, декорирование поверхностей мозаикой нельзя отнести к новому или оригинальному приему. Если заглянуть глубже в историю, то первые узоры из мозаики «выписывали» еще в Средневековье. Но времена менялись, и сейчас такая роскошь стала возможна буквально в любом жилом помещении. Секретом многовекового признания этого продукта являются три простые характеристики: непревзойденное качество, удивительная красота и надежность.

Со временем декоративную мозаику перестали применять только для стен, сейчас хитроумный узор можно встретить на полу, фасаде дома и т.д.

Теперь мозаика – это материал, который найдет свое нужно место в дизайне любых пространств, независимо от их стилизаций. Орнаменты из крошечных плиточек уже давно пересекли границы ванной комнаты, и перебрались в гостиную, спальню и кухню. Например, если купить декоры в виде мозаики размером 30х30 поштучно, то можно создать по своему желанию удобный по эксплуатационным показателям фартук на рабочей стене кухни, или облицевать ими камин. Спальная комната тоже не исключение для данных изделий, можно полностью или частично украсить изголовье кровати. Мозаика для ванной – это самый известный и широкоприменяемый материал, тут даже не стоит описывать сферу возможного применения в данной комнате. Для декорирования гостиной можно подобрать мелкую зеркальную мозаику любого цвета, к примеру, очень выигрышно смотрится серебряные зеркальные вставки мозаики, уложенные на сером основании. Нужно отметить, что зеркальная мозаика из акрила чаще всего даже не требует специальных дополнительных средств для крепежа, потому что она продается на самоклеющейся основе.


Подробнее с описаной в материале плиткой Peronda Harmony можно на странице коллекции.

20.08.2017.

<<< предыдущая статья